***

Не спеши упрекать человека,
Обвиняя в слабости его
У него своя дискотека
И свои вопросы - для чего?

Там, где слабость видишь, там сила,
Если внутрь глубже посмотреть
И не так тонка его жила,
Если многое смог стерпеть.

Обвинить так легко, это правда,
Тяжелее его похвалить,
А для многих это награда,
Появляются силы жить.


Рецензии