Тихо-тихо, неспеша, ходит, листьями шурша 24. 10

Ходит,
Листьями
Шурша
Тихо, тихо,
Неспеша
Ходит
Осень-
Красота.

Не спешит,
Раскрасит
Листья,
Подрисует
Облака,
Травы-
Гривы
Чуть причешет:
Чем же
Я не хороша!?

В косы
Росы
Припорошит,
Розы
В праздничный
Наряд
Принарядит
И приладит,

И в корону
Гроздья-
Спело
Добавляет
Так умело:
 
Со малиной
И с калиной
Со
Рябиной
Кистьев
Ряд, -
Ярко-красочный
Наряд.

В сарафан
Колосьев
Спелых,
Сладких
Ягод,
Яблок
Зрелых
Добавляет
Мастерски.

Так
Прекрасны
С чуть-
Шуршаньем
По коврам
Из злато-
Листьв
Ее нежные
Шаги.

              24.10.23
                Москва


Рецензии
Браво!
Колоритная картина осени златотканой.
Мира и Счастья.

Дорошенко За   26.10.2023 21:13     Заявить о нарушении