И вдруг...

И вдруг... осенняя пора
сменила вектор -
снег мокрый, реденький с утра,
холодный ветер.

Как будто не было вчера
тепла и неги,
листвы осеннего костра...-
творца коллеги.

Была немая тишина
да бархат неба,
манила мысли вышина...,
но я там не был.

И вдруг... граница перемен,
а мы отвыкли,
жаль, у природы нету стен,
а только циклы.

Сезоны... осени, зимы,
так мало лета...,
но, часть природы, тоже мы,
как тьмы и света.


Рецензии