Похотливо тобою владею

(Эротика)
Вниз ладошкой по спинке метнулась,
Оставляя ладонью другой,
След мурашек на бёдрах, скользнула
От пупочка до силы мужской.

Сладко страстью наполнила тело,
Смуглым торсом рассыпала дрожь.
Похотливо тобой овладела.
Ты в бесстыдном экстазе берешь.

Грубоватое пальцев сплетенье
мягко ластится, влагу найдя.
Ненасытно целуя колени,
Ощутил,не входя - налита.

Не спеши, я хочу насладиться
Возбуждённою плотью нагой.
Я любви твоей верная жрица,
Но входи шелковистой волной.

Губ румяных почувствуй соблазны,
В них распутство и нежность царят.
В них объятья мои сладострастны,
Импульсивны и скользки - пьянят.

Не спеши, и от края до края
Расплескаюсь я встречной волной.
Шелковистость приму, ублажая,
Совершенной в любви глубиной.


Рецензии