Сон мой непростой

Снег выпал, как из кавша,
Белая дорожка на ветру,
На ветках как соседка прыгаю, лечу,
Словно в сказке двенадцать месяцев году,
Лето спит я гулять иду,
Вечер ты со мной сон мой непростой.


Рецензии