Сказала нежно мне

         1
   Ты сказала очень нежно,
   То что любишь ты меня !
   Любовь точно неизбежна,
   Как-будто бубеном звеня !

         2
   Кровь вулканами струилась,
   Забилось сердце как мотор !
   Потом всё с меня скатилось,
   Я задрожжал как-будто вор !

         3
   Потом так нежно обнимая,
   Лизнула ты ушко полюбя !
   Люблю мурлыкая вздыхая,
   Тогда и взял на руки тебя !

         4
   Уста рубина жгуче-красный,
   Любя так пылали как огонь !
   Расцеловал тебя прекрасно,
   Погладя ручкой спины вдоль !

         5
   А ладошка шёлк элитный,
   Дрожжала глядя полюбя !
   Пылала жаром самобытно,
   Ведь и я целовал её любя !

         6
   Ты любя мне объяснилась,
   Родить желая ведь детей !
   Моих мозгах мечта зарылась,
   Венчаться и надо поскорей !

         7
   Бог ведь нежную и создал,
   Меня чтоб ласкала полюбя !
   И обвенчаться очень нужно,
   Родя и детей мне для себя !


Рецензии