Вот такие вот дела...

Трудно людям жить на свете,
Знают взрослые и дети:
В жизни лёгких нет путей.
Нету кошек без когтей
И собак нет без клыков.
Умных нет без дураков.
Ссоры нету без причины,
Нет без женщины мужчины,
Нету подданных без лести,
Нет войны без груза двести.
Без России нету русских,
Нет китайцев без глаз узких.
Нету и добра без зла.
Вот такие вот дела... .

  Татьяна Демидова 2023г.


Рецензии
Правильно, Вы просто философ, Танечка.

Орловаи   24.10.2023 23:54     Заявить о нарушении
Ира спасибо, дорогая!

Татьяна Демидова 3   25.10.2023 04:40   Заявить о нарушении