Извинение

Прости меня моя страна,
Что я такой вот уродился.
Что я решил раскрыть глаза,
И их раскрыв, я удивился!

Я не обрадовался, что
Моя любимая Россия
С лица земли стирает то,
Что есть поистине красиво.

Уничтожает города
Свободу, счастье, волю!
Где есть Россия-там беда,
И человек застелен болью!

Я буду делать, что хочу.
Пускай отвергнутый страной,
Я не могу сидеть немой
И о свободе я кричу!


Рецензии