Музе 110

Я слеплю тебе сердце из пластилина,
Покажу всю любовь, все, на что я способна.
Ну и пусть, что получится косо и криво,
Я люблю бесконечно, до немоты утробной.

Я тебе прочитаю сказку на ночь,
Чтобы самым спокойным был сон твой.
Я сделаю так, чтобы казалось,
Что тебе окружает тепло и покой.

Я не власть, я не Бог, я обычный кто-то,
Кто ворвался в твою прекрасную жизнь.
Но я буду ловить с тобой все твои ноты.
И мне мало. Ты снись, пожалуйста, снись.

Я тебе подарю всю себя без остатка.
Я уже всю себя подарила тебе.
И не надо бежать в никуда без оглядки,
Ведь теперь моя рука в твоей руке.










24. 10. 2023.


Рецензии