нежность молчит

..молчанье пожираю тенью,на лезвие мгновенья сердцем лег,как много мыслей,в этот отмеренный судьбою миг,люблю после занятия любовью тихий разговор,как мед и пепел в онемевшее пересохшее,черствое горло,слабеют крылья,отмирают,чувствую как разум создает мысли,в сплетение ребер сердце задыхается-нежность молчит,войди в мои глаза,-жизнь в каждом вздохе,в каждом глотке чая,взяв руки твои бережно в свои целую в закрытые веки,расстоянье уже измеряется разлукой,роняет ночное небо звезды хулигану на крылья,пытаясь откупиться от души,а завтра он умрет или уедет далеко,ведь ничто из обещанного между нами не является обещаньем..


Рецензии