Вышла замуж по любви

Вышла замуж по любви,
Но дни лучшие прошли.
Будни грустные настали
Мы с тобой быстро расстались.

Мне в делах не помогал.
На диване ты лежал.
И с друзьями в шумном баре,
Играл лихо на гитаре.

Я же доченьку растила,
И посуду дома мыла.
Убирала я, стирала,
В чистоте весь дом держала.

Долго после расставания,
Не ходила на свиданья.
Не манили кавалеры,
Я от них как от халеры...

Насиделась я одна.
А потом его нашла.
Он высокий и красивый.
И при этом не ревнивый.

Он цветочки мне дарил.
Мою дочку полюбил.
Скажем прямо как родную,
Не лукавит,  сердцем чую.

Мне он руку предложил
И сердечко подарил.
Свадьбу скромную сыграли
Тили тили, трали вали...

Подросла у нас семья,
Мамой снова стала я.
Мальчуган у нас родился.
Он красавчик получился.

Я счастливой стала вновь.
В моём  сердце есть любовь.
Мы родные,  мы семья,
А остальное всё фигня.


Рецензии