Верочка!

Верочке Черемисиной!

День осенний слегка нахмурился,
Время мчится на встречу с зимой.
Всё прохладней погода на улице,
Но тепло от общенья с тобой!

Ты умеешь почувствовать нужность,
И стараешься всем помогать.
Не пора ль о себе добродушной
Позаботиться. Благо создать.

Ты ответственна и внимательна,
И дружить с тобой очень легко.
Пусть же в жизни везёт обязательно
Всей огромной семье и во всём.

Я желаю тебе в день рожденья
Сил, энергии, света, любви,
С каждым днём только омоложенья.
Чем лет больше, тем ярче цвети!


Рецензии