Крылатые мечты

Мечты сбываются и не сбываются,
Но не устану я мечтать,
Пусть даже мало, что сбывается,
Но жизнь без них ведь так пуста!

Нас окрыляют, в них свято верим,
Нам помогают жить, любить,
Порою долго ждёшь свершенья –
На то уходит даже жизнь!

Но не устану в них я верить –
Пусть иллюзорны, грёзы лишь,
И исчезают, так не сбывшись,
Но как без них на свете жить?


Рецензии