Космические ясли для планеты

Космические ясли для планеты
Создали «Неопознанные Эти»,
Что обладают высшим интеллектом
И изучают нас до нитки где-то.

Солнце, Юпитер, между них Земля,
Прикрылась маленькой как тля
И всё на ней в разумном совершенно,
 И  замещается в эпохах переменно.

Начало есть – конца не видно,
Погибнет всё – будет обидно,
Так что ж задумали «Пришельцы»?
Куда девались те умельцы?

Что скалы резали как мыло
И нет следов и их могилок.
И создавали в них шедевры,
Как бы по замыслам Минервы?
24-10-2023


Рецензии