Туман сегодня проглотил

Туман сегодня проглотил,
Дома и окна в переплётах.
Осенний дождик крепко лил,
Не обходя на поворотах.

Тянуло сыростью и грустью
И было всё и как всегда,
Как корабли приходят к устью,
Где скрылись,прошлые года.

И заливал и барабанил,
Шумела осень за окном.
И на стекле следы оставил,
Кропил кусты, вечерним сном.

 23 октября 2023г., 21:38
Москва. Жулебино.


Рецензии