есть в страсти

Есть в страсти одна маленькая вещь.
Она сближает только для разлуки.
Порой неважна Ей,и абсолютно ,честь
И совесть ненужна, целуя чьи то руки.

Мгновение прекрасно. За него
Готовы все отдать. А дальше будь что будет.
А дальше ведь не будет ничего,
Лишь только в страсти нет слияния судеб.

Останется лишь память страсти той.
Одни забудут в миг. Другие помнят вечно.
Страсть украшает чувства, но друг мой
Бушующая страсть недолговечна.
 
А дальше что? Вновь поиск страсти той,
А вот на лбу клеймо,увы, Разлуки......


Рецензии