Жить ради Правды...

Очень трудно жить, ребята! Так сложно всё.
Вот, телек посмотришь - прекрасно!
Везде новые заводы, всё зае*ись. Пацанам в СВО - новые броники, автоматы, пулемёты... Живи и радуйся

А какое-то лысое говно, со странным криминальным прошлым, выращивает своё дерьмо (дочек) где-то в Голландиях. Пидарас.

Нет, конечно, я - за РОССИЮ! И за пацанов наших в СВО.
И я никакая не "пятая колонна", мне госдеп американский не платит ни цента (мудак этот госдеп! :-)))

Просто, знаешь, я сейчас живу в деревне. Хотя раньше жил в больших городах и мне есть - с чем сравнить!

А чего с чем сравнивать? Здесь такие же люди, русичи. Есть украинцы, есть узбеки. Чечены, вон,, второй магазин открыли. И сразу хлеб подешевел в два раза. Подому что - конкуренцию создал еврейской молдаванке Лизе из сельпо. Молодцы, чеченцы!

А этот плешивый дзюдоист никому тут не нравится.
Даже тут, в деревне.

Мне вот говорят - Тебя убьют за такие слова!
Плешивый дзюдоист тебя уничтожит...
Ну и что, ребята? Мне 56 лет. Я жизнь свою пожил, повидал, оценил.
И вот говно дзюдоистское НЕНАВИЖУ!

Пусть убьют.
Так хоть за ПРАВДУ сдохнуть!
А не от водки..


Рецензии