И о любви земной поют колокола...

Люблю тебя за то, что ты неугомонный.
С тобою не было мне скучно никогда.
Самим ты Богом к моей радости ведомый.
И о любви земной поют колокола.

Твоя любовь горячая, как солнце,
С тобою и зимою жаркий день.
И пусть другой мне не стучит в оконце.
Лишь от твоей любви по рощам звень.


Рецензии