Я трижды жизнь хотел отнять

Я трижды жизнь хотел отнять,
Теперь хочу же жить.

Река воспоминаний вспять
Из ароматов нить.

Полян грибных
И пней лесных.
И влажной древесины.

Блинов медовых,
Смол еловых,
У пруда хвощ и тины.

По улице настиг клубок,
И обернувшись встретил,
Колодец памяти глубок,
Принёс мне мысли ветер.

Про то что августу конец,
Как тих осенний вечер,
Ушёл в закат тепла венец,
Кричит над полем кречет.


Рецензии