Я хочу в ту Москву

Я хочу в ту Москву,
Где "Победы" и "ЗИМы".
Осень бреет листву -
всю и неистребимо.
Маяковка живёт
Пусть сплошными дождями.
Вознеский ведёт
Рифмы все до отчаяния.
Фонари не унять -
глазом кошкиным смотрят.
Женя вышел опять -
Отдышаться не может.
А ты рядом стоишь,
Прижимаешься тесно.
На такси  только - шышь.
Но тебе интересно.


Рецензии