Я замерз...

...Перестала скакать кенгуру  моя,
И с поэтом случился швах –
В рифм плену,
Ни о чем не думая,
Я замерз
На семи ветрах.
Я замерз.
Нет печальней повести.
Кто за руку
Поэта возьмет
И рискнет его
Дальше повести,
Ну а он себе
Путь найдет!
Лишь бы не были
Тучи грозными,
Чтобы сердцу –
Не до смерчей,
Лишь бы души
Не стыли морозами –
Нам и так
С избытком смертей...
Чтоб под вечер,
Держа внучки рученьку,
Колыбельную петь наяву...
Боже правый!
Тебе я порУченный!
Я с Тобою
Еще поживу...


Рецензии