Зеббельс-Зеля, что Бланк-Ленин...

 Так-жЖже против
 Бабушки-Церкви,
Православной веры !!

   Так-жЖже
оппозицию придушили;
все газеты не їхніє
прищимили-закрыли !!
    Так-жЖже
  несогласных
в каземАты-грАты...
   Так-жЖже
от укро-влАДы,
как и от крАсных
 люди сбегали
  и сбегают
с фаш-Хунтаїны
куда подАльше !!


Рецензии