Лучи осеннего тепла

Последние лучи осеннего тепла       
Нам щедро подарило Бабье лето         
Ах ,как  же жаль, что уходить ему пора       
Уже зима не за горами где-то               

Ну а пока  еще  луч солнца озорной            
Сверкая, сквозь листву берез, резвится         
И синь бездонная небес над головой             
И в танце с ветром  лист резной кружится      

Коснулся  ,лучик  глаз  и отразился в них         
Он  пробежался по щекам румянцем               
И  заиграл  улыбкой на губах   моих               
И захотелось закружиться в танце               

И этой осенью волшебной и шальной          
До одури  влюбиться захотелось          
Что бы почувствовать себя вновь молодой
Забыть на время возрастную зрелость               

Ах, этот луч хмельной  последнего тепла      
Какое же ты даришь наслажденье !            
Пьянею от тебя, так, словно от  вина         
И от красот осенних  вдохновенья             


Рецензии