24. 10. 23, Правда и секс

Я есмь то, кто я есмь.
Мы есмь то, кто мы есмь.
Мы не заявляем ничего больше, чем мы есть, чем то, что мы сейчас проживаем, _мы признаём правдой то, что мы сейчас проживаем_.
И тем самым Восстанавливаем Единство с Материальным Миром.
А когда мы восстановим с ним Единство, изменить его уже не составит труда.
Вы не договариваетесь со своей рукой или ногой, вы не шлёте в неё аффирмации, не визуализируете, как вы встанете и пойдёте, или возьмёте стакан с водой. Вы не убеждаете себя в том, что этот стакан с водой уже внутри вас: вы признаёте реальность такой, какая она есть и свободно управляете своим телом. Вы признаёте своё тело частью себя и свободно им управляете - вы в единстве со своим телом.
То же самое с Телом Материальной Действительности.
Если вы не отрицаете свою связь с ним, если вы не пытаетесь себя убедить в том, чего нет, а опираетесь на фундамент "Я есмь то, что я есмь", если вы говорите себе правду о том, что вы чувствуете, о своём состоянии, то из этой правды, связывая вас воедино с вашей реальностью, с вашим телом большим, из этой правды рождаются Естественные и Истинные Желания привести в Согласие ваше большое Тело и ваше маленькое тело внутреннего состояния и ваши Чувства в Согласие с вашим ядром, с вашей Душой.
Это простой механизм, он в вас встроен.
Всё, что нужно - это перестать отрицать Реальность, перестать отрицать Свою Правду, перестать замазывать щели на фасаде, которые образуются, потому что фундамент непрочный или его вовсе нет. Признать, что этого фундамента нет, и выстроить новый, говоря правду себе, признаваясь в этой правде, но не застревая в ней.
Правда динамична, Истина живёт лишь Мгновение.
Внутренняя истина динамична и меняется от момента к моменту, как поток реки - нельзя войти дважды в одну реку. Даже входя в том же месте, в то же время суток - это будет другая вода.
Нельзя войти дважды в Свою Внутреннюю Истину.
Осознав её, признав, вы отпускаете её и - всё начинает меняться.
Потому что на фоне этого осознания, признания этой правды, желания ваши сотворяют вашу Новую Правду, ваше Новое Состояние.
Это естественный процесс.
Ему просто не нужно мешать.
Нужно восстановить связь с материальной дествительностью, связь со своей внутренней правдой, перестать её отрицать и пытаться себя переделать.
Я Есмь То, Кто Я Есмь.
Мы Есмь То, Кто Мы Есмь...

Признание своей лжи - это уже Правда.

Чувства, желания и осознания. Чувства, желания и осознания.
Наша задача - узнать себя, а не переделать.

(с) Правда и секс
https://m.youtube.com/watch?v=2-scXqlYheI


Рецензии