Разрушили единство бытия

Разрушили единство бытия.
Ждёт глобализм побед над разнотравьем.
Забыли люди: мы - одна семья,
Сплочённая небесным равноправьем.

Давно уж встали Африка, Китай,
Латинская Америка и Азия.
Мы скажем тьме: "Старушечка, прощай!
И не чини нам больше безобразия".

4 октября 2023г.


Рецензии