Бушуют страсти

Безумен и наивен, порывом страсти с кровью на замес , надежды нет врагу ,и тем кто не умеет-разрушить всё что создавалось много лет.

Что можно натворить в порыве страсти,когда пульсирует в висках,и только черви, нет сильнее- масти кроме страсти,она честнее даже если гонит в лес.

И блеск звериный отражает взгляд,убить сейчас готов,пускай не будет счастья,но есть надежда на реванш, бушуют бешеные страсти , успеть завернуть рукав.


Рецензии