Золушка

Ах, закрутилась балерина,
Под конфеттюровым дождём.
Ей Фея счастье подарила,
Согрела сердце, как огнём.

Драгая тётя научила
Принцессой быть пред женихом.
И глазки девушки искрились,
Все мысли были лишь о нём.

Была права её спаситель:
Легко понравиться лицом!
Теперь она нашла обитель?
Кто полюбуется душой?

(22.10.23)


Рецензии