Красота

В мире много зла и грязи,
Но средь пепла и огня,
И не те кто "с грязи в князи",
А кто добротой маня,
Украшают мир собою.
Краски радости. В них свет.
В них величие истоков,
В них уверенность побед.
Буйство красок вдохновляет,
Обнажая красоту.
Красота наш мир спасает
И развеет суету.
От того, что вокруг серость,
Что вселилась мгла в людей,
Есть лекарство! Птица Феникс
Не за тридевять морей,
А вот тут, прям рядом с нами,
Да из пепла и огня,
В мир красивых силуэтов,
Возвращается она.
И чем больше красоты,
Красок радости, огней,
Тем всё больше доброты
В мыслях множества людей.


Рецензии