Родительская суббота

Нам не забыть любимых лица,
В тиши полей звучат их голоса,
Окошком мамы снег лучится,
О нас их слёзы - обильная роса.

Услышав колокол субботы,
Мы на рассвете в Храмы поспешим,
Стряхнув с глаз тяжкий груз дремоты,
Помолимся за упокой души.

У Бога мёртвых нет, все живы,
Наши молитвы - весточки любви,
И вы не верьте молве лживой,
Что Воскресенья нет, увы.

Помолимся, они услышат,
И тоже, там помолятся за нас,
Два мира - и земной, и вышний,
Выходят нынче на прямую связь.

Дан день родительской субботы,
Чтоб на Земле скорбящих утешать,
Важнее нет для нас заботы -
Родителей и близких поминать.


Рецензии