Купить отношения можно,

Купить отношения можно,
А любовь не получится,
Без неё будешь жить очень сложно
И ругаться  от случая к случаю.

В уважении чувства канвы
Иногда обращайтесь на “Вы»,
Чтоб культуру свою увеличить,
Надо мtньше плохих неприличий.
23-10-2023


Рецензии