Наденем белые одежды

Наденем белые одежды,
Умоем души наши в сон,
А льном цветущие надежды –
По Ведам жить, вернув покон*.

И Замок Счастия – не тесен,
Напомнит вечный наш приют,
И самой лучшею из песен
Волхвы о жизни нам споют.

И мать – голубушка-Природа,
Воздаст сторицей Бога дань
И примет радостные роды –
Дитя рожденье в руки-длань.


                Покон* – уклад.
 


Рецензии