Вы - Воины своей страны!

Вы - Воины своей страны!
Её Герои, скорбь её и гордость!
Небесный полк,летящий в синеву,
Легенда, неоконченная повесть...

Своим приходом  этот мир
Вы озарили благодатью.
Ведь каждый - лучший
И Любимый Сын,согревший
Дом теплом и счастьем.

Стучит набатом боль
теперь в сердцах!
Душа скорбит, 
И матери ночами плачут.
Клин журавлиный,
исчезая в небесах,
Уносит в вечность сыновей,
Что были счастьем.


Рецензии