Современники, современники,

Современники, современники,
Мы у Вечности её пленники,
Дует ветер благих перемен,
Чтоб мораль подымалась с колен.

Что нас ждёт через 1000 лет
И в какой социальный букет,
Преоденется человечество,
Прекратит воевать за «Отечество»?

И подумав о «сказках» немного,
Создаст в новом Теорию Бога.
23-10-2023


Рецензии