Одевали пацаны камуфляж

Одевали пацаны камуфляж,
Получали автоматы и каски.
И меняли кабинет на блиндаж,
И снимали с лиц счастливые маски.
Русский, серб, бурят, чечен и чуваш
Не жалели СВОи жизни и силы!
Одевали пацаны камуфляж,
Шли в атаку за Донбасс и Россию.

Припев:
Камуфляж да шевроны России!
В кулаке легендарный "Калаш"
Мы врагов в гости к нам не просили,
Коль пришли получайте в пейзаж!
Абордаж ! Что мерзавцы не ждали!
Наш окопный мундир! Камуфляж!
Мы врагов с давних пор побеждали!
Победим! Вашингтон... будет наш!

И война была совсем не мираж,
Смерть в окопах потирала ладони.
Одевали пацаны камуфляж,
Заряжали в магазины патроны.
Стал их дом окоп и тесный блиндаж,
Им присяги свято-дорого слово.
Целовали пацанов камуфляж,
С орденами во слезах мамы, вдовы!

Лик Д.С.


Рецензии