Добро пожаловать мой добрый человек

Добро пожаловать, коверчик не расстелен...
И шлягеров из радио здесь ...НЕТ!
Будь осторожен, твой рукав почти прострелен...
И к мантии прилип твой пистолет!!

Идём со мной, на кафеле лоснится -
Шрифт красный молча тискает ,,Замри!,,
Что завтра? Если день почти как снится...
И губы просят бога ,,Забери...!,,

Подумай голодранец и правитель,
Двухярусный тоннель кому служил...
Ты словно отражения зиждитель...
И слово тишиной приворожил:

Как воск платки и шторы, одеяла...
Ещё в бомбоубежище есть ветер...
Он носит крысам то, что ты украла...
И веру в взгляд. Но нет тебя на свете!!


Рецензии