Народная мудрость

Мудрость народная - быль в обиходе
Не надо нам сомневаться в народе
Если веками он мудрость рожал
И на себе весь эффект проверял

Мудрость народная что говорит ?
Хочешь контакта - подарок дари
Вот и купил я жене украшение
Чтоб так сказать  "задышало общение"

"Ахи" и "охи" чтоб возобновились
И мы как прежде в кровати резвились
Не было просьбы у ней :"ну поспать бы"
Чтоб все вернулось, как было до свадьбы

Не было фразы - "болит голова"
В общем : чтоб сразу готова была
Чтоб налила мне в обед первачу
Чтобы шептала : "Я очень хочу"

Думал обрадую, страсть всколыхну
И в наш интим вдохновение вдохну
Но оказалось, что все это вздор
И выплыл с того, вот такой разговор :

В городе взял ? На Семеновском рынке ?
Где рядом удочки, лыжи, ботинки ?
Там же ведь только одна "ювелирка"
И продавцом в ней работает Ирка

Видел ее ? Нынче похорошела
С тех пор как в городе плотно осела
Тверд как кремень, муженек ее Сашка
Джип у него, а не малолитражка

Делами ворочает он - просто чудо
Цех есть, и ферма, и криптовалюта
А как конч... ну и запнулась здесь вдруг
А на лице появился испуг

Ты не подумай плохого сначала
Мне это... Ирка... сама рассказала
Чувствую : надо все обмозговать
Вышел во двор, покурить и по...ть

Да. Неожиданно все как-то так
Мысль промелькнула, я все ж не дурак
И результат не заставил ждать вроде
Мудрость народная - быль в обиходе !


Рецензии