Не предьявляйте жизни счёт

Не предъявляйте жизни счёт.
Ей нечем с вами расплатиться.
Не надо требовать отчёт,
И на неё напрасно злиться.

Она истратила на вас -
Всё до копейки, не жалея,
Не пряча деньги под матрас,
И прикарманить их не смея.

Не предъявляйте жизни счёт,
Сполна с ней сами рассчитайтесь
За всё, что вам она даёт,
И дальше ею наслаждайтесь.


Рецензии