И не лесом пройти, и не полем,

И не лесом пройти, и не полем,
Разношерстна жизненна доля,
Углубляться в детали не будем:
По природе, все разные люди.

Есть желания на перекос,
Они часто ломают нам «Лёс»,
Так держите их крепко за стремя,
Побыстрей переждать это время.
26-10-2023


Рецензии