Встреча

Я спешу сегодня утром,
Ведь приедешь скоро ты,
Хочу попасть в твои объятия,
Об этом все мои мечты.
Не виделись опять мы долго,
Мне хочется побыть с тобой
И вновь вернуть душе поникшей
Счастье, радость и покой.
Я выхожу скорей из дома,
Мне долго до тебя идти,
Но не смотря на грязь и слякоть,
Смогу к тебе я путь найти.
Ещё всего одна минута,
И будешь рядом ты со мной.
Быстрее сердце застучало -
Вдали я вижу образ твой.
Я бросила свои все вещи
И побежала сквозь толпу,
Я так ждала это мгновение,
Эту счастливую пору.
В твоих объятиях растворяюсь,
Мой взгляд прикован лишь к тебе,
И не смотря на непогоду,
Я чувствую себя в тепле.


Рецензии