Хрустальные капельки

Хрустальные капельки
Падают с неба,
И звонко звенят
Ударяясь о землю.

И кажется будто бы
Сотни хрусталин
Мелодию дивную
Чудно играют.

Хрустальные капельки
Падают с неба,
И дождь как по нотам
Играет напевы.


Рецензии