Вверх тормашками Head Over Hill

Ставить себя на чужое место – дурная затея
Это как гармонисту дуть в чужую дуду
Чтобы я сделал, оказавшись  на месте еврея?
Устроил бы так, чтоб ХАМАС оказался в аду.

Чтобы я сделал оказавшись на месте араба?
Я б, обдолбавшись, опять полетел на Нью-Йорк
А не насиловал тупо еврейскую бабу
Пытаясь создать худой палестинский  раёк…

Head over hill… И это становится нормой…
Всё вверх тормашками, с цепей отпускаются псы
Святые снимаются в откровенно дешёвом гей-порно
Между пространствами точки G и точки росы...

Чтобы я сделал … Я много чего бы  не сделал…
Здесь моё место … Уж так получилось, друзья…
И чтоб не писал на белой стене черным мелом
Белым на черном пишу -Так нельзя!!!

Чтобы я сделал оказавшись на месте…  Да, хватит!!!
Жизни людей и животных оценены в грош...
Струйки грошей есть главный оплот демократий
Где каждый правитель-урод на другого похож

Head over hill…  Не завидую нынешним детям,
Всё вверх  тормашками, дети бегут от цепей…
Но, ничего  им в убогом Грядущем  не светит…
Люди исчезнут, останутся пыль и репей…


Рецензии
правильные слова, жестокие.
переваливши через холм, что нас ждёт???
с уважением)

Поль Крисс   05.11.2023 09:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Дмитрий Рудаков   05.11.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.