День памяти

         Посв. К. Симонову

Ноябрьским утром час и более
иду в раздумье не спеша
там, где над Буйничским полем
витает Вечная душа.

Развеян прах над этим полем!
Так завещал сам Константин:
Мечты, Надежды,  сгусток Боли,
традиционное ,,Прости,,

Всё-всё, что в жизни накопил он,
Всё-всё наследие своё,
Всё-всё,что с ним,что с нами было-
в коротком, ёмком слове ВСЁ!

И то, что подарил он сыну,
дороже всех земных наград:
дал Имя, Отчество и - СИМОНОВ -
Вот завещанья чёткий ряд!

По зову сердца быть причастной
я к этой па памяти хочу.
И, как к отцу, всё чаще...Часто
иду сюда в избытке чувств!

        06.12.02
               
 

               
 


Рецензии