Истоки Знания. 23. 10. 2023 г

     ИСТОКИ 
     ЗНАНИЯ

«Читайте Книги –
Источник Знания».
Они – Вериги
и для Познания.
Полно в Них Лжи-
иже-Полярности –
Собой Вяжи
Борьбою Крайности.
Буквальность Слово
Хранит «Ис-Тори-Я».
Его Основа -   
«ИЗ ТОРЫ Я».
Источник Знания
Всего – ДYШа:
в Ней – Основания,-
Тем Хороща!
      23.10.2023 г.


Рецензии