Откровенно. 23. 10. 2023 г

     ОТКРОВЕННО

Безпределен Океан Жизни Единой –
Одна Константа Единства Атума Начал:
Всё-Это Сутью Является Нас Любимой.
Именно Ею Творенье Всего Сам Зачал.
Пропись Первой Строки Есть «Б-О-Ж-Е»,
«О-К-Е-А-Н» Вторую Строку Составляет.
Всем-Этим Каждый-из-Нас Является тоже.
И Ничего Более Собой Не Являет.
                23.10.2023 г.


Рецензии