Из парадоксов встреч после долгой разлуки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСТРЕЧ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ..."
Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Как любим принимать мы дорогих гостей –
После разлуки долгой спешим на них налюбоваться,
Застольем и беседой благостной желаем насыщаться!..
И так надеемся потом НЕ получать от них вестей…


Рецензии