не с тобой

ваши мысли не поют во мне как раньше,
позабыли о переплетении душ,
и я верю всё ещё тебе.. а как же ?
в голове невеста, а вы- муж.
я скучаю, но обиды не таю,
извини, об этом резко говорю;
нам бы спиться, но на картах по нулю;
я скучаю... протяни мне руку нежную свою.
а ведь только попроси, и я не стану
посвящать любовных строк;
это из-за сердца моего, любя и осуждая,
движется словесный нерифмованный поток.
мне бы петь о вас хотелось и весь день, всю ночь,
но сказано мне было убираться прочь:
мол, чувств закончился приток,
и больше нет любви, мотор заглох.
ну не бывает так, вот в это я не верю!
по интуиции иду,
и голова моя, подобно зверю,
все ищет тут подвох... с ума сойду!
да так, как я сходила, как срывало башню
при виде вас, таким отважным,
подобно божествам...
я сплю!
я умираю, я сгораю, больше не горю.


я представляла сладкие закаты над волнами,
чарующую красоту морей,
как не страшны нам будут эпидемии, цунами,
и будем неразлучны до кончины наших дней.
мне правда жаль себя и вас,
да, не должна переживать, я знаю,
сказали мне забыться в тот же час,
но помните - одна я погибаю.
мне бы не знать момента расставаний,
мне бы заставить голову стереть воспоминания,
не жалко было бы такой любви...
а ты- мой лучик света , ты только гори.


я ненавижу ту, которой вы целуете колени,
к которой с нежностью прикосновений,
в постели с этой... куколкой вдвоем.
с ней смотрите кино, боитесь приведений,
а мы остались навсегда враньём.
да кто она такая?!
свет ваших пламенных очей?
не верю, и на сердце камень;
как быстро боги превращаются в бичей.


ну, шторм во мне вы пробудили,
старательно держали планку в каждой из ночей,
и утром меня нежненько будили
под звуки трепета умелых скрипачей.
простите, ваш поэт совсем измотан,
хотя, должны здесь извиняться вы-
который, я уверена сейчас в мой шарф замотан,
но строите уже с другой свои мечты.


Рецензии