Единое. 23. 10. 2023 г

     ЕДИНОЕ

«Моли-ТВА» - Наши «МОЛИ  соТВАрения»,
а Интуиция Есть Разговор ДYШи.
Взаимны-да-Едины Наши Намерения,
чтобы Задачи Бытия Решил.
Здесь Образов Язык Сияет Знанием,
Совсем Отсутствуют Ограничения:
Первосоздателя ДYШа Владеет Званием,
Храня Собой Извечные Учения.
И Расстояний Между Нами Нет,
ведь с Нею Мы Всегда – Одно-и-Тоже:
Любовь-да-Ясных Знаний Чистый Свет,
что Составляет Триединство Боже.
                23.10.2023 г. 


Рецензии