Осень, лес, очарование

Осень, лес, очарованье,
Листья желтые шуршат,
Неба ясного сиянье,
Бесподобный листопад!

   Дубы, липы и березы,
   По тропе бегу к ручью,
   Осени метаморфозы
   Украшают жизнь мою.

Эко-кросс, купанье в речке,
И прыжки через ручей,
А в избушке кот на печке
Караулит злых мышей.

   Хворост прихвачу из леса,
   Разожгу огонь в печи,
   Чтоб любимая принцесса
   Не скучала у свечи.

    21.10.2023


Рецензии
Интересная зарисовка!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   27.10.2023 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас сударь!

Дарел Жанейский   27.10.2023 14:18   Заявить о нарушении