Девочка - иллюзия

Слова (1 часть)

Пришел понедельник,
ушли выходные прочь,
Но что-то заело,
сидит в голове та ночь
Красивый парнишка,
совсем не такой, как все
Стеснялся, так вышло,
прижаться в медляк ко мне

Замедленным кадром
прошло ровно 5 минут
Мы встретились взглядом,
и в нем можно утонуть

Я твоя девочка – иллюзия!
По клубам меня точно не ищи
Я твоя девочка, забыть нельзя
Когда поймешь, замри и не дыши!
Сильная иллюзия!
Мы обнимаемся в ночном такси
Я твоя лучшая фантазия!
Ну что же ты пацан (дурак), не тормози!

24.10.2023г.


Рецензии