Из парадоксов трезвого взгляда на жизнь...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРЕЗВОГО ВЗГЛЯДА НА ЖИЗНЬ..."
Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить...
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
На жизнь мы трезво посмотрели,
Поняв, что без поллитры хрен тут что поймёшь!..
Потом ещё поддали, охмелели…
А с пьяных нас ну что ещё получишь и возьмёшь?!


Рецензии